Новый клан — ANKARYA

День добрый! Узнав что на просторах СВ появился новый клан, я решила взять интервью у главы клана lemontik и узнать, что из себя представляет клан.

StiNa : Здравствуйте, вас беспокоит журналист газеты Призрак Свободы.

lemontik : Вечер добрый и приветствую вас! Чем могу быть полезен вам, уважаемая?

StiNa : У вас есть время на интервью?

lemontik : Да! С удовольствием уделю вам время!

StiNa : Прежде всего, хотелось бы поздравить вас с регистрацией клана!

lemontik : Спасибо. И вам не хворать и карьерного процветания! Чем могу быть угоден вам?

StiNa : Хотелось бы побольше узнать о вас. Как возникла идея создания клана?

lemontik : О-о-о! Это не идея создания клана. Это, по большей части, соединение трёх теплых и заботливых сердец, которые были растеряны по Смутному Времени, и которые искали друг друга более чем полтора года. Мы просты и заботливы! Расспрашивайте, не стесняйтесь! Ведь люди должны узнать, кто мы такие, и что кроется в пределах клана Анкария.

StiNa : Как интересно! А поподробнее насчёт трёх тёплых сердец можно узнать?

lemontik : Три тёплых сердца ( Lemontik, Makapoha, метромен) более года назад были растеряны на просторах Смутного Времени. Двое из них были найдены сразу, а вот третье сердце было сложно найти, но оно чувствовало, что его ищут, его ждут те, кому оно нужно, как воздух, вода и пища. И вот спустя некоторое время они нашли меня, что и привело к созданию нашего теплого, заботливого клана. Спасибо тем, кто помогал найти меня, ведь меня нашли не по СВ, а по домашнему адресу. Да, действительно по домашнему адресу: приехал знакомый из России, города Москвы, говорит, мол, проект нашёл прикольный — рульная игра СВ. А я говорю, что играл в неё, потерял связь с двумя друзьями, вот теперь не играю, а он спросил у меня ник, говорит, так тебя ищут двое с игры, говорит, попробуй зайти и найти их. Вот таким образом они нашли меня, те два оторванных от меня сердца, которых я люблю и очень сильно уважаю! На этом и зародилась идея создания клана — это даже не клан, а семья! Семья Тепла, Любви, Заботы! Объединение трех сердец — предотвращение дальнейшей потери одного из трех!

StiNa : Ого-го. Вот это история. Очень впечатляет. Были ли какие-нибудь трудности с регистрацией клана?

lemontik : Да, трудности были. Пока что мы остались против крови и разбоя. На данный момент ищем союзников, так как остаться на нейтральной стороне практически не возможно. И так как мы против крови и разбоя, мы готовы принять в клан тех, кто поддержит наш выбор! А трудностей с регистрацией особо не было — мы надеялись, верили и ждали, что все же мы будем вместе! Так оно и случилось, и мы вовсе не жалеем об этом, и готовы принять и согреть.

StiNa : Сколько же человек в вашем клане, кроме трёх сердец?

lemontik : Помимо наших трех сердец, к нам присоединилось еще восемь чистых и замечательных людей. И того нас уже 11 сердец!

StiNa : Почему именно ANKARYA? Что это значит?

lemontik : Анкария мы переводим так: Совет, Любовь, Забота о каждом, даже о тех, кто против нас! Название придумала сестрица Makapoha и мы анкарийцы чистого сердца!

StiNa : Какие вы любвеобильные. Какова основная цель клана?

lemontik : Цель наша не только быть первыми. Основой мы уложили помощь ближним и всегда сближать тех, кто в этом нуждается! Мы не отказываем практически ни в чем и помогаем всем, что у нас есть!

StiNa : Есть ли какие-нибудь ограничения по приёму?

lemontik : В принципе, нет! Желательно, чтобы вступающий кандидат был более самостоятелен, чем зависим от чего-то или от кого-то! И вот в тех случаях, когда ему некуда деваться, он всегда может прийти к нам, и мы ему обязательно поможем, чем сможем, по мере наших возможностей!

StiNa : Какой политики будет придерживаться клан?

lemontik : Пока еще не решили, но это в скором времени станет известно! Но против разбоя — это 100%, потому что нельзя отбирать что-то у кого-то, кто нажил непосильным трудом!

StiNa : Как мило! Будете ли регистрировать какие-нибудь клановые ресурсы?

lemontik : Да, в скором времени появится клановый зверь. А вещи немного пожже.

StiNa : Не удивлюсь, если зверёк будет в виде сердца. Что бы вы хотели сказать напоследок читателям Призрака Свободы?

lemontik : Зверек будет не в виде сердца, это пока что тайна. Читателям хотелось бы сказать, пусть ценят друг друга и заботятся друг о друге! Ну, а о ком некому позаботиться, приходите к нам, мы позаботимся о вас вместе с вами!

StiNa : Спасибо за время, потраченное для меня. Надеюсь, сильно не отвлекла. От себя и от всех журналистов Призрака Свободы пожелаю успехов и процветания!

lemontik : И вам карьерного роста и удачи!