«Мартовские кошки» — Смутяшка

Весна. Красавица-весна приближается к нам легкой поступью. В который раз мы с нетерпением ждем и радуемся приходу этого воспетого поэтами времени года, в который раз тонем в собственных эмоциях и фантазиях, радуемся светлеющему небу, снова замираем в трепетном и сладком ожидании чуда и любви. И в который раз весна встретит нас самым первым и нежным своим праздником – праздником 8 марта.

В преддверии главного женского праздника Призрак Свободы начинает знакомить сильную половину СВ с его прекрасной половиной в рамках цикла статей «Мартовские кошки», посвященных Международному Женскому Дню. Милые девушки, наши драгоценные воительницы, завоевательницы замков, пещер и мужских сердец, этот цикл – о Вас, о Вашей жизни, о Ваших приключениях в мире Смутных Времен, о впечатлениях, эмоциях, и, конечно же, об отношениях с дорогими мужчинами.

Открывает цикл статья о яркой представительнице Смуты, любительнице общения, девушке с очень характерным ником — Смутяшке. Она широко известна завсегдатаям арен — «интересная девушка», «кокетка», «девушка нон-стоп», «человек, с которым каждый найдёт общий язык, но которого лучше не злить», «разговорчивый перс с явными качествами лидера хулиганов». Я знаю ее еще с альбинарских пелёнок, она — моя хорошая подруга. Умеет поддержать любую тему, владелица всеобщего внимания и нескончаемой кучи подарков. Смелая, дерзкая, жизнерадостная, злая, веселая. Разная, как и все мы. Итак, знакомьтесь.

smutya.jpg Смутяшка родилась 1 июня 2007 года в 20:35 вечера. С тех пор прошло 8 месяцев. Отличается повышенной общительностью, любвеобильностью и завидным непостоянством. Достигнув 4 уровня, вступила в клан Любящие до Безумия, затем — Звёздное братство, где находилась дольше, чем во всех остальных кланах, и в завершении — Цитадель. На данный момент персонаж находится вне клана. Частый гость тюряги. Большую часть времени заключения провела в тюрьме за оскорбления и хамство.

В миру — Екатерина, 18 лет, проживающая в славном городке Запорожье. Любит шоколад и спорт (в разное время овладела техникой езды на велосипеде, коньках и сноуборде). По обрывочным сведениям из недостоверных источников, в реале такая же хулиганка, как и в СВ.

Туманность: Привет, моя дорогая. Готова к интервью?

Смутяшка: Привет. А ты готова меня поздравить? :)

Туманность: Поздравить? Я, видимо, не в курсе последних событий =) С чем?

Смутяшка: 18 годков сегодня стукнуло.

Туманность: О! Поздравляю с совершеннолетием =) Серьезная дата.

Смутяшка: Спасибо. А вообще я интервью давать не могу. Боюсь я их :)

Туманность: Не бойся, у нас не интервью, у нас дружеская женская беседа =) Многое хочу спросить у тебя. Ты у нас — королева арен =) Не устаешь развлекать хаев разговорами?

Смутяшка: Довольно-таки интересный вопрос. Я, как бы так сказать, привыкла к общению. В Альбинаре всё было иначе, ты ведь и сама припоминаешь, как там устроить балаган просто :) Когда пришла в Аву, стало стрёмно, но начали заводиться знакомства. Я уж и не знаю, как так получалось. А вот насчёт поразвлекать хаев, — то они такие же, как и мы, просто пройденные года в игре берут своё… У кого-то появилась цель, и человек более серьёзен стал, кому-то надоело болтать по пустякам… Причин масса, но эти самые первые.

Туманность: Да что там говорить — я сама уже грешу — не с таким, как раньше, энтузиазмом веду разговоры в общем чате. Но ты у нас — двигатель общения =) Твоя инфа просто пестрит подарками, они у тебя никогда не убавляются (завидую белой завистью). Эм… какой раз ты уже замужем?

Смутяшка: Хе-хе.. 2-ой :) Первый был Fubi, вот второй муж — Иллюватар.

Туманность: И не последний, как я понимаю? =) Ладно, Иллюватара оставим на сладкое, начнем по порядку. Первый муж — персонаж безызвестный. Не слышала ничего о нем. Почему пошла за него замуж и почему развелась?

Смутяшка: Понимаешь, я могла отказать до начала церемонии за час или просто не прийти… Так случайно, бац.. Инета нет и не пришла на свадьбу :) Fubi не понравился как муж, я с ним через неделю развелась + его редко видно в игре. Да и я ему вроде как была ни к чему. Так, ляпнул: «Давай жениться». Ну давай, так давай. И вышла за него…

Туманность: А как ты сумела завоевать сердце грозного инквизитора? =)

Смутяшка: Не пиши так, а то я аж подавилась кофем :) Как же я завоевала… Это всё тоже прошлое Альбинара :) Как-то столкнулись с ним, и понеслось… Он мне открыл великий секрет (я у него была рекордом по посадкам в тюрьму)… И вот как-то так всё закрутилось, я у него спросила, почему не женат, хотя сама на то время была замужем. Он рассказал, что нет никого подходящего, ну и ты меня знаешь — своими шутками-таки выпросила предложение :) Потом долго смеялась сама над собой,что жОних у меня теперь ОСИшник :)

Туманность: Да, Вы с ним любопытная пара =) Какие вообще мужские качества тебя привлекают?

Смутяшка: Красота :) А еще ум, начитанность, интеллегентность и прочие похожие прелести :) С болванами, конечно, и общаться не захочется. А вообще, мужчины… С ними же так сложно! Знаю точно, что он обязан меня ценить, уважать и говорить мне только правду. Чуть не забыла — он должен обладать определенными кулинарными навыками, чтобы не оставить меня голодной :)

Туманность: =) Кстати, ник «Смутяшка» мог придумать человек явно не впервые входящий во Смутные Времена…

Смутяшка: Да, ты права. Мы вместе придумывали с бывшим парнем lemontik‘ом, он играет в СВ довольно долго. Именно он и привел меня сюда.

Туманность: И ты осталась тут надолго… А что тебя удерживает в СВ, есть какие-либо определенные цели или просто проводишь время?

Смутяшка: В СВ я хочу успеть сделать многое: как и у многих, есть желание зарегистрировать клан, также с удовольствием была бы журналисткой :) Есть много задумок, но самое главное, — СВ — это просто игра. Я здесь прежде всего отдыхаю.

Туманность: Почему так часто меняешь кланы? И что там по поводу твоей «антиклановой коалиции»?

Смутяшка: Ой… :) В каком бы я клане не была, всё сначала отлично, все мило относяться. Но потом ты становишься в клане не более, чем персонажем. Это мини-село. Не знаю, как люди на это отреагируют, но оно так и есть. Вот только эти сёла разные… Где-то люди более открыты и отзывчивы, где-то — менее. А по поводу антиклановой коалиции — это так, шутки ради, для поддержания разговора. А вообще, если у кого-то возникнут идеи по реализации подобного проекта — милости прошу ко мне на собеседование =) Поддержка материальная также приветствуется.

Туманность: А как ты думаешь, женским персонажем в СВ легче живется, чем мужским?

Смутяшка: Все мы в игре персонажи равноправные :) У каждого своё мнение, но лично я плюсов не вижу. Девушкам играть даже сложнее — у нас терпения надолго не хватает :) Возникают какие-то сложности — и все, уже тяжело собраться и преодолеть поставленную цель.

Туманность: Но мы-то с тобой еще играем! Не будем открывать наших секретов преодоления разного рода трудностей и сложностей, но намекнем, что без мужчин тут не обошлось =) Куда же без них родимых-то?.. Тем более, в весеннюю пору любви и страсти =) А с чем у тебя ассоциируется весна?

Смутяшка: Без мужчин мы б явно не обошлись, так же, как и они без нас :) Ведь мы, девушки и женщины, хотим тепла и уюта, хоть в реальной жизни, хоть в виртуальной игре… А воообще, весну я НЕ люблю… Точнее, не сильно люблю: грязь, слякость и всё такое, но зато действительно чувствуется любовь. Ух!.. Страсти кипят, жизнь бьёт ключем… Лично меня это устраивает :)

Туманность: А как ты думаешь, весна как-нибудь отразится на общем настроении Смутных Времен?

Смутяшка: Думаю, что на Смутных весна отразится и довольно-таки прилично :) Ведь незамужних девушек и неженатых парней, приятных в общении, у нас много… Вот и сдается мне, они все дружно кааак забабахают свадьбы… В общем, наши с тобой планы сбудутся: всех поженим :)

Туманность: Надеюсь =) Главное, чтобы все получили должную дозу весенних впечатлений и эмоций. Давай закончим нашу беседу твоим пожеланием всем девушкам СВ к празднику 8-го марта?

Смутяшка: Ах, да… :) Хотелось бы пожелать девушкам к 8-ому марта тоже ,что и себе — много подарков! :) Думаю, это самое приятное, что возможно в СВ :) С праздником, дорогие СВшницы! Цените, любите и не давайте себя в обиду!