- Призрак Свободы - http://spirit.alrage.ru -

Магия и Боги СВ: Мизра

Posted By Орк Армагеддон On Февраль.13, 2008 @ 22:44 In Призрачный юмор | 3 Comments

“Я устал, я ухожу”, - сказал вчера YA SASHKA, выбросил прочь свою кирку и ушёл на Болото. Эх, а ведь он так мечтал на Шахте обогнать по опыту Lolth… Ах, о чём это я? Да, конечно, представляю на ваше рассмотрение второй выпуск “Магии и Богов в рисунках”.
Продолжаю тему склонности Равновесия, и сегодня я буду заглядываться на Мизру.

ult_meezra.jpg

Заслуженный секс-символ Смуты никого не оставляет к себе равнодушным, один только её вид способен возбудить всякого неверного. Хотя иные поговаривают, что богиня родом из Чернобыля, а посему она не могла не подвергнуться в своё время радиоактивному излучению. Заражение на лицо, посудите сами, лишь её поцелуй содержит в себе столько радиации, что тут же превращает игрока в мутанта. А если она вас ещё и… ух, и представить даже страшно!

110.jpg

Собственно, с Поцелуя Мизры я и собираюсь начать.

Поцелуй Мизры - Благословление Мизры может изменить судьбу. Ведь удача может сделать слабого воина сильным, а сильного превратить в великого героя © VITO First

Хм, почему-то вспомнился поцелуй дементора из Гарри Поттера. Хочу предупредить любителей чмокаться с секс-бомбами: остерегайтесь её мнимой удачливости. Капля никотина убивает лошадь, а неосторожные контакты с подозрительными личностями могут привести и к худшим последствиям. И смешно не будет, если однажды вас посетит последняя для вашего персонажа надпись в чате СВ: “Вами получена излишняя доза гамма-излучения, и во избежание распространения заражения администрация была вынуждена заблокировать данного персонажа”. И это не прощальный поцелуй, а скорее некий пинок сзади, с пожеланием счастливого пути и тебя больше тут чтобы не видеть и близко.

short.jpg

Разумеется, как и известная сестрица, Мизра также является членом ордена Протест-антов.

Протест - Есть некая сила способная оградить война от магии,а поможет ли она тебе?!Как дальше сложиться твоя судьба не знаешь,потому та сила может тебе быть и во вред © Хитрый гла3

В принципе, толстая радиационная шкура надёжно защищает любимцев богини от всяких других воздействий - считай, живая Руна Защиты. Слыхали, писал махаон, что с одного известного персонажа сняли шкуру, когда обнаружили, что она к защите добавляет? Вот, я об этом и говорю. Однако, это всё же не панцирь дракона, так что предохраняться никогда не помешает. А то мало ли чего…

24.jpg

Да уж, не хотелось бы иметь такую ревнивую жену как Мизра. Эта всех женщин СВ изведёт ради своего единственного, да и не только женщин, между прочим.

Охота на ведьм - Да будут изгнаны все ведьмы и чернокнижники, не место им рядом с благородными воинами © VITO First

Богиня и впрямь жутко не любит своих “конкуренток”, коих со злостью обзывает ведьмами, потому и нанимает людей следить за ними, и если только где слышно про измену, то сразу готовят костёр, и понеслась шашлычки жарить. Причём возможность маскировки или смены пола ведьм тоже предусмотрена - нынче и за нами тоже охотятся, мужики!

ohotapict.JPG

Бог Хитрости и Богиня Удачи… им бы ещё в сестрицы Велсигут, Богиню Богатства, вот бы была неразлучная и непобедимая троица!

В тоге светлой бродит Мизра,
Величавая маркиза,
На прозрачные одежды
Все таращатся невежды.
Всяк исполнит твой каприз,
Только сразу расплатись -
Абсолютно любой Бог
Тож имеет свой порок.
У удачи ясны сроки,
Порой женщины жестоки,
Они любят бойцов славных,
Но бегут прочь от неравных.
Взглянет дева на тебя -
Словно грома даст разряд,
А дотронутся уста -
Станешь предан навсегда. ©

Ну что же, а мне только остаётся всем читателям, чтобы Фортуна улыбалась им в лицо, а не поворачивалась грязной… Хотя кто-то и в такой ситуации не растеряется, и хотя бы удовольствие получит. И помните: Чернобыль не дремлет! Черепашки Ниндзя и криты по -5000 от Мыколы - это только начало…

Кстати, а вот такими видели госпожу Фортуну наши пращуры:

fortuna.jpg


Article printed from Призрак Свободы: http://spirit.alrage.ru

URL to article: http://spirit.alrage.ru/?p=329

Copyright © 2008 Призрак Свободы. All rights reserved.