Клану Кредо 1 год!

10 января 2007 года был создан КРЕДо, один из самых дружелюбных кланов Смутного Времени. Клан уже довольно известный и популярный, настойчив и очень весел, особенно радует жизнь внутри клана. С его основания прошел год, многое в жизни клана поменялось и изменилось. Давайте узнаем у главы клана Демон Ада, как же все начиналось, и как изменилась с тех пор жизнь в клане, какой пик Олимпа они готовы теперь штурмовать.

LORD VAYDER: Доброго времени суток, я журналист газеты Призрак Свободы. Могу я взять у вас интервью?

Демон Ада: Привет. Да, конечно.

LORD VAYDER: С вашего позволения я начну — можно узнать ваше настоящее имя?

Демон Ада: Игорь зовут.

LORD VAYDER: Расскажите немного о себе: кто Вы? Чем занимаетесь в реальной жизни?

Демон Ада: По жизни я студент, учусь в университете на 3-м курсе :) Увлекаюсь музыкой: в основном рок и панк-рок. Все свободное время провожу с девушкой и в СВ :)

LORD VAYDER: Можно узнать, на кого учится глава клана КРЕДо?

Демон Ада: Конечно. Менеджмент Антимонопольной Деятельности :) В общем, бороться с монополией буду.

LORD VAYDER: Как девушка относится к тому, что ее будущий супруг проводит время в Смутных Временах? Не ревнует?

Демон Ада: Ревнует, она против СВ :(

LORD VAYDER: А ее не пытались приучить, научить играть в СВ?

Демон Ада: Нет, она не любит играть :) Как-то орка увидела голого, рассмеялась :))))

LORD VAYDER: Ну, что сделаешь, девушкам нас не понять, мы для них еще дети. Ну да ладно, вернемся к СВ. Что послужило поводом создания такого клана?

Демон Ада: Все создатели КРЕДо состояли в клане Потеряный рай, а так как тот клан был на грани смерти, мы решили создать свой и быть сами себе хозяевами :)

LORD VAYDER: Ну все же хозяином стал Демон Ада, значит в тебе есть какой-то потенциал, хотя он очевиден, учитывая, что за год клан поднялся до таких высот. Что изменилось в клане за последний год?

Демон Ада: Конечно, состав клана очень изменился за год… :) Вырос клан:) И дипломатия тоже изменилась :)

LORD VAYDER: Почему был выбран именно ник Демон Ада?

Демон Ада: Любил всякие истории, связанные с демонами, любил смотреть фильмы и читать фэнтези на эту тему. Вот, в принципе, так я и появился. Вы не думайте, я не сатанист :))

LORD VAYDER: Почему клан называется КРЕДо, что подтолкнуло к такому названию?

Демон Ада: Было много вариантов, долго думали, но как-то Mirk предложил назвать нас Кланом Решительных ЕДиномышленников, сокращенно КРЕДо, всем очень понравилось, так что решили дальше не гадать :)

Демон Ада: Нет:) Просто когда мы думали создавать клан, мы еще состояли в ПР, и решили создать секретный сайт, где будем обсуждать все детали, ну а потом решили его сделать официальным сайтом клана КРЕДо.

LORD VAYDER: Да, у вас довольно интересная клановая жизнь. Какова цель вашего клана?

Демон Ада: Мы просто играем в свое удовольствие :) Играем, общаемся :) Поначалу была цель развить клан до достойного уровня, попасть в топ-100, потом топ-50… На данный момент спокойно играем.

LORD VAYDER: Больше цели нет? А как же дальнейший карьерный рост — топ-10 кланов, лучшие в рейтинге экспорубов?

Демон Ада: Ну, конечно, хотелось бы прорваться в топ-10 в общем рейтинге, но на это все надо время, трудно это будет сделать, но будем стараться. А в рейтинге экспорубов, я считаю, мы хорошо стоим, в последнее время в топ-10 попадаем :)

LORD VAYDER: В клане 48 игроков, как вы успеваете за всеми следить? Вообще тяжело управлять кланом, когда в нем большое количество персонажей?

Демон Ада: Ну когда было 15 человек, конечно, было легче следить, на данный момент немного труднее, но все мы взрослые люди и понимаем, что можно, а что нельзя. Тем более, у нас 2 главы, а казну клана проверяем через программу АЯ. К сокланам претензии редко бывают… Была пара косяков, но их уже все знают :)

LORD VAYDER: Косяки — это случаем не про персонажа Бука?

Демон Ада: Нет, косяки были как-то давно, в замке… А к персонажу Бука претензий не имею. Да, были с ним недоразумения, и я жалею, что поругался с ним. Хотелось бы ему сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то время, которое он провел в клане, он очень помог! Спасибо тебе Бука, еще раз, не забуду, честно, не держи на меня зла…

LORD VAYDER: Цитирую: «При исключении из клана или ухода по собственному желанию игрок обязан решить все свои финансовые вопросы внутри клана, отдать долги, вернуть арендованные вещи и т.п. В случае отказа клан оставляет за собой право любыми законными способами добиться исполнения данной статьи». Т.е. взаимовыручка в клане приветствуется?

Демон Ада: Да, мы помогаем соклановцам! :)

LORD VAYDER: У вас очень много клановых вещей, кто спонсировал? Будет ли зарегистрировано что-то еще?

Демон Ада: Да вот сейчас планируем регистрацию кланового зверя и молот на 8-й уровень, а спонсировал нас Y54.

LORD VAYDER: Клан Кредо состоит в Альянсе Картель — как вам идея с альянсом и как вам жизнь в нем?

Демон Ада: В Картели очень нравится! Спасибо, ребята, что приняли нас! :) После вступления в Картель больше ответственности появилось, теперь мы не сами по себе! :)

LORD VAYDER: Почему именно в Картель, с вашим-то рейтингом — 38 место — можно было бы в любой Альянс проситься, или же из собственных интересов? Политика, друзья?
Демон Ада: Дипломат Lord GRAF и Бука настаивали, чтоб подали заявку. Когда подавали заявку в Картель, то мы были на 40+ месте, не помню точно, да и знакомые там есть.

LORD VAYDER: В клане у Вас дружеские отношения между всеми соклановцами или же есть и недопонимания?
Демон Ада: Недопонимания очень редко бывают, все дружим :)

LORD VAYDER: Собираетесь ли Вы дальше расширять ваши ряды?
Демон Ада: Конечно:)

LORD VAYDER: Расскажите, каковы условия приема в клан?
Демон Ада: Подача заявки на форуме, человек там общается с кланом, ну и потом решаем: да или нет.

LORD VAYDER: Есть какие-то минимальные требования?
Демон Ада: На данный момент прием с 7-го уровня, если будем расти, то будут изменения… Насчет скидок — они, конечно, есть :))) Только не для всех, для хороших знакомых, проверенных друзей, ну и для програмистов.

LORD VAYDER: Ну вот, прошел год, как отметили-то годовщину клана?
Демон Ада: Отмечали — сидя у мониторов — всем кланом. Встреча в реале запланирована на следующий год. Собрались всем кланом в контакт-группе, долго общались и вспоминали, как это было… С кем могли, созванивались, в общем, было очень весело ;-)

LORD VAYDER: Что бы вы хотели изменить в СВ?
Демон Ада: Отбивы хотел бы вернуть обратно!! :))

LORD VAYDER:Какова ваша СВшная мечта?
Демон Ада: Вообще хотелось бы, чтоб клан оправдал себя, чтоб стали серьезным, сильным кланом в СВ, ну и собой хочу взять 10-й лвл, а 11-й — уже там видно будет!

LORD VAYDER: Поделитесь с нами своими планами на будущее?
Демон Ада: В реале хочу жениться.

LORD VAYDER: Жениться… Ну, жениться-то, я думаю, успеете, я думаю, такая невеста от вас никуда не убежит. А в СВ какие планы?
Демон Ада: Хочу 10-й уровень побыстрее :)))))))

LORD VAYDER: Ну что ж, спасибо вам за интервью, удачи Вам и Вашему клану, и еще раз поздравляю с годовщиной клана!
Демон Ада: Вам спасибо, что о нас не забыли. Хочу, пользуясь случаем, поблагодарить всех соклановцев, вы лучшие, ребята, без вас не было бы нас – спасибо вам!

Было очень приятно пообщаться. Как видим, прошел год, но планы главы и его товарищей не меняются. Клан, как и прежде, пытается достичь максимальных целей и, похоже, их ничто не остановит. Мы же можем только еще раз от всей души их поздравить и пожелать им удачи и успехов.