Brutality — UnterManj на связи

Brutality — от англ. «грубость».

Что же такое кланы – на этот вопрос уже не стоит отвечать, ответ всем давно уже известен. Клан – это семья. Это семья, с которой ты смело проходишь путь своего карьерного роста. В мире Смутных Времен, очень много разных кланов, разных семей. Но, как ни думай, все же всем наверно было бы интересно, как живут в кланах «беспредельщиков», что же интересного в их семьях.

Одной отличительной чертой этого клана является его агрессивная политика, которая интересна всему миру СВ — как же там живут изнутри, как кипит жизнь в клане, и чем же они так озлоблены на мир. Что является главной чертой дипломатии клана и чем они так известны. Давайте попробуем узнать.

UnterManj — личное фото:

LORD VAYDER: Доброе время суток, я журналист газеты Призрак Свободы, могу я взять у Вас интервью?

UnterManj: Привет, попробуй.

LORD VAYDER: Итак, первый вопрос – можно узнать Ваше настоящее имя?

UnterManj: Можно. Зовут меня Унтером, кто-то зовет Антером :)) Кто-то просто «Маней», а мама с папой — Женей.

LORD VAYDER: Расскажите немного о себе, кто Вы? Чем занимаетесь в реальной жизни?

UnterManj: Работаю я в реале, пью – бывает, хожу на сходки, живу гражданским браком с девушкой, не подумайте… ) Изредка играю в СВ=) Больше ничем.

LORD VAYDER: Довольно бурная жизнь, честно никогда бы не подумал, что сам глава «Бруталити» — грозного «Бруталити» — будет таким отзывчивым :)

UnterManj: А чего тут? Игра- игрой =) Никакие мы не грозные ))

LORD VAYDER: У Вас в инфе написано: «Ушёл в небытие. Будет жёстче…будет хлеще» – что это означает, Вы можете поделиться с читателями?

UnterManj: =)) А оно уже жёстко. Не обратили внимания? :) Это я про клан свой когда-то писал, не для всеобщей аудитории, кто знает, тот поймет — ничего личного :)

LORD VAYDER: Турнир для критовиков 7 уровня «Удача рулит!», сентябрь 2006 — какие были впечатления, как Вы относитесь к нынешним турнирам?

UnterManj: Помню–помню, для меня это было большой неожиданностью, что я «вылетел» в первом же бою, хотя претендовал себя на финал. Неудачная комбинация блоков, и я «за бортом чемпионата». Нынешние турниры — это не турниры, а пиар тех лиц/кланов кто их организует.

LORD VAYDER: Верхом (Горный дракон) – это такой юмор или живете по принципу «тише едешь – дальше будешь»?

UnterManj: Юмором это, конечно, сложно называть. Тут скорее «плакать» нужно :)) Дело в том, что более быстроходный «мустанг» мне ни к чему :)) В пещеры я не бегаю, на отбивы тоже, на локации хожу «раз в столетку», кровавлюсь в городе.

LORD VAYDER: Почему именно клан-беспредельщик?

UnterManj: В СВ нет подобных кланов. Есть кланы с агрессивной пАлитикой.

LORD VAYDER: О как, видать я отстал от жизни. Ну тогда немного по-другому задам вопрос, почему именно агрессивная политика?

UnterManj: А почему «мирная» должна быть? Нам хочется играть в СВ на повышенном уровне сложности, и мы играем. Играем, как горим, кто-то должен быть «плохим» среди «хороших», а то какие это Смутные Времена получаются? =)

LORD VAYDER: Чем Ваш клан отличается от клана ТилиМилиТрямбия?

UnterManj: Я не буду комментировать отличия между Бруталити или этим вот…

LORD VAYDER: Похоже, у Вашего клана тоже есть своя личная неприязнь к клану Тили?

UnterManj: У клана в целом нет :) У отдельных персон — да.

LORD VAYDER: Приветствуются ли у Вас кровавые войны между другими кланами с агрессивной политикой — или же у вас все как один и все за одного?

UnterManj: У нас всего один союз — это с ГУ.

LORD VAYDER: Что послужило поводом создания такого клана?

UnterManj: Банальная мечта нуба 1 лвла — создать клан. С другом в реале решили создать клан, но не совсем обычный на тот момент клан — 3-й в СВ агрессивный клан. Это сейчас их много «отморозкоф», а тогда нас было мало.

LORD VAYDER: Какие границы Вы ставите перед своими сокланами, чего им нельзя?

UnterManj: Я не ставлю никаких границ, единственное, что им нельзя — это быть упрятанными в застенки… :)))

LORD VAYDER: Как изменилась жизнь в клане? Раньше у Вас была всего пара 9-к, а теперь куча хаев.

UnterManj: Ага – раньше было в клане всего два человека: 7-ого и 8-ого ур :)) Это я и mr Span4Bob :)) Что ж, растем :)) Изменилась только в плане того, что воевать стало легче.

LORD VAYDER: Собираетесь ли дальше расширять Ваши отряды хайлевелов?

UnterManj: Приём в клан открыт, если хозяин перса (перса не ниже 9 лвл, хотя могут быть исключения) «реальный чел», так сказать — пожалуйста, никто против не будет, мы не агитируем народ в Бруталити.

LORD VAYDER: Собираетесь ли Вы подписывать какие-то договора? Как Вы относитесь к подобным документам?

UnterManj: Мы ничего подписывать не будем. Мы официально ведем «кровь» на отбивах.

LORD VAYDER: Есть ли у Вас договоренности с другими кланами о ненападении, кроме ГУ?

UnterManj: Подобных договоренностей нет.

LORD VAYDER: Требуются ли какие-то требования или навыки, чтобы вступить в Ваши ряды, кроме минимального требования 9тый левел? Меня, к примеру, можете взять к себе — или такие малыши Вам не к чему?

UnterManj: На самом деле убийцы нужны всех уровней, чтобы была возможность нападать на всех. Не помешало бы 5-ку и 8-ку в клан притащить :))))

LORD VAYDER: Т.е. я, значит, не подхожу, от 5-ки вырос, до 8-ки не дорос? :)

UnterManj: Именно =) Хотя при большом желании попадешь. У главы своего поинтересуйся, он тебе больше ответит… =) Пользуясь случаем, передаю ему превед :))

LORD VAYDER: Что бы Вы хотели изменить в СВ?

UnterManj: Лично я — ничего.

LORD VAYDER: Поделитесь с нами своими планами на будущее?

UnterManj: Планы: нету планов, как таковых. Война бесконечна, беру 10-й и «забиваю» на любые виды боев, приносящие опыт.

LORD VAYDER: Кровь и только кровь?

UnterManj: Иногда разбой, чат, сходки, пьянки :)) Да я почти не качаюсь — растягиваю игру :)))

LORD VAYDER: Какова Ваша СВшная мечта?

UnterManj: Сейчас даже не знаю. Была одна мечта, но уже воплощена — это клан и должность в нем не простого бойца-хобота :))))

LORD VAYDER: С Вами было очень приятно пообщаться, спасибо вам за интервью.

UnterManj: Не за что, взаимно. Обращайтесь еще :)))

Ну, как оказалось, не такие уж и плохие ребята в клане, довольно веселые и озорные, и UnterManj – этому яркий пример.
Ребята просто так не нападают, их цель уничтожить более серьезного противника. Я лишь могу пожелать им удачи в их нелегком деле.