Интервью с руководством клана Династия

Ноябрь оказался богат на новые кланы. Сейчас всего середина месяца, а зарегистрированы уже восемь новых кланов. У многих кланов есть схожие проблемы — так как они основываются персонажами шестого уровня (минимальный уровень, на котором можно зарегистрировать клан), они не представляют сильной угрозы в боевом плане. Однако в рядах клана Династия уже есть два бойца девятого уровня. Откуда же взялся этот клан, кто его основатели, и чего они хотят добиться в мире Смуты, я решил узнать прямо у них.

Герб клана Династия

Итак, встречайте, глава клана Династия Number 1.

VITO First: Привет :) Для начала хотелось бы узнать немного о тебе в реале. Если это не секретная информация :)

Number 1: Да вроде бы нет :) Зовут Кириллом, 17 лет. Учусь. Работаю тренером по теннису :)

VITO First: Расскажи, как ты попал в СВ.

Number 1: Раньше играл в СВ под ником Xtrimal, перса взломали. Но как-то зимой, в канун Нового Года, увидел в интернете, как дети игрались в СВ, и всем дарили Драконов Санта. Тогда решил забыть старого перса и зарегистрироваться заново, под ником Number 1.

VITO First: Судя по истории персонажа, твой первый клан — Trade Guild. Почему ты выбрал именно его?

Number 1: На 4 уровне был торговцем :-) Надо же было как-то зарабатывать :) Лабиринт я не любил, потому как всегда, когда нес что-то в рюкзаке или был на 1-2 уровне, у меня или ломались вещи, или выскакивала страница Server is too busy, после чего был рестарт, и меня выкидывало из лаба с пустыми руками :-) А тут клан торговцев… Без кровавых войн… Там было все, что нужно… Кстати, номера многих бывших соклановцев из Торговой Гильдии до сих пор находятся у меня в АйСиКью, и мы иногда общаемся :)

VITO First: Затем S.W.A.T. — захотелось поучаствовать в боевых действиях?

Number 1: Да, потом понял, что торговля — нудная штука :) И что в пещере иногда можно побольше заработать и денег и экспы :) Да и надо же себя опробовать в боях :)

VITO First: А почему ушел в Культ Ориноко?

Number 1: Ой, даже и не знаю, что ответить на этот вопрос) Клан был отличный, я нашел новых друзей… Но игра наскучила… И хотелось чего-то нового :))

VITO First: Дальше уход из Культа Ориноко… Неужели ты всегда покидал кланы мирно? Читателям интересны скандалы… У тебя было что-то подобное?

Number 1: Да вроде бы нет :) Я не предпочитаю такой уход из кланов вообще… Если бы даже конфликт и был, я бы решил его перед своим уходом…

VITO First: Итак Brotherhood of Steel… Сильный клан, сильнейший союз Смуты, но ты решаешь уйти и создать собственный клан. Почему?

Number 1: Я люблю BoS! Я люблю СН, и я бы очень хотел, набрав сильную команду, вступить туда… Но желание создать клан преследовало меня с 6 уровня… И взяв 9-й (кстати, никогда не думал, что я дойду так далеко), решил сделать это…

VITO First: Как планируешь строить дипломатию клана? Какое отношение к кровавым войнам? Сделаю догадку — разбой запрещен?

Number 1: Устав уже написан, в данное время обрабатывается. Да, разбой в Клане запрещен. Отношение к кровавым войнам, как и у других новых Кланов, отрицательное. Пока мы ищем союзников, враги нам ни к чему…

VITO First: В инфо клана пока нет легенды и ссылки на сайт… Когда они появятся?

Number 1: Легенду для нас уже пишут… Она будет очень необычная, так что ждите:-) Сайт Клана и Форум тоже уже в разработке… Пока есть временный форум.

VITO First: А почему, кстати, для клана выбрано такое название — Династия?

Number 1: Мне кажется, подходящее название для Клана в игре, основанной на Средних Веках… Оно показывает сплоченность Клана, атмосферу царящую в нем.

VITO First: Кто уже входит в состав клана?

Number 1: Пока в Клане один Глава, вскоре будет второй — Demon Dee.
Совет: Kolarss, LORD VAYDER, king elf, a n g e l i ka.
Бойцы : Tuskan4ik, Fellisimo, Drayven, chong2007.
С понедельника ожидаем еще пополнения, пока что не все успели вступить. Кстати, первым трем вступившим после публикации интервью будут возвращены вступительные взносы :)

VITO First: А какие условия приема?

Number 1: Условия приема: 6 уровень+активность в игре, нам трупы не нужны :) Правда, на счет уровня есть исключения для программистов, художников, поэтов и красивых девушек :)

VITO First: Есть ли в планах регистрация клановых зверя-защитника, оружия и брони?

Number 1: Да, $ уже лежат в кошельке и ждут регистраций. На данный момент уже подана заявка на регистрацию Кланового Топора. Для нас уже начали рисовать зверя-защитника, топор и щит, подать на них заявки планируем на следующей неделе. Через некоторое время будем готовиться к регистрации брони.

VITO First: Похоже, вы серьезно относитесь к делу поднятия клана :) Какие планы на будущее, чего хочется добиться с кланом?

Number 1: Пока основная задача — набрать персонажей 10 уровня и выше… Вступить в один из самых сильных на мой взгляд союзов — Союз Независимости или Картель… Попасть в ТОП-20 Кланов… Попасть в десятку по набитой экспе… Пока всё :)

VITO First: Очень амбициозно! Этого нелегко будет добиться, но, надеюсь, у вас получится))

Когда я узнал, что у Династии двое глав, я решил пообщаться и со вторым — Demon Dee.

VITO First: Привет) Расскажи немного о себе в реале.

Demon Dee: Зовут меня Дмитрий, мне 20, живу на Украине — в Киеве :) Играю в теннис, учусь.

VITO First: Когда ты открыл для себя СВ?

Demon Dee: Начал играть в 2003 году, друг подсадил :-) Потом был длительный перерыв, не было времени(учеба, турниры). А затем, когда все более менее утряслось, продолжил играть…

VITO First: Ты успел побывать во многих кланах (от длительного пребывание в мощнейшем Ордене Ворона до краткосрочного в агрессивном BRUTALITY). Расскажи вкратце о своей карьере.

Demon Dee: Орден Ворона… Нууу… Я уже и не помню когда был там — давно это было :-) А вот Бруталити помню хорошо… Множество кровавых войн послужили хорошей школой выживания. Научился прятаться, нападать, пользоваться РКН… Был еще в трех или четырех кланах… Но вступал туда исключительно из-за друзей… Вот бы собрать всех в одном клане…. Наверно, с этой целью и создан клан Династия…:-)

VITO First: Итак, теперь вы с Number 1 руководите Династией. Как вы разделяете между собой обязанности?

Demon Dee: Руководим слажено, дружно… Все пока идет по плану… Я, правда, сейчас немножко освобожден от клановых заморочек (времени нет особо), все разруливает Кирилл (Number 1)… Но в скором времени и я подключусь ;-)

VITO First: Как формируется первоначальный состав клана?

Demon Dee: Первый состав формируется из друзей и знакомых двух глав, но набор в клан открыт, десятым уровням предлагаем пост советника :-)

Чтобы лучше понять, как главы Династии воспринимают мир Смуты, я провел небольшой блиц-опрос (общался с ними по отдельности, но некоторые ответы вышли схожими; похоже, они мыслят в одном русле, что для клана немаловажно :)

VITO First: Какая самая сильная и выгодная раскачка?

Number 1: На мой взгляд, моя раскачка :) Сила рулит и рулила всегда :) Если бы я был 11 уровнем, имел бы раскачку, как у персонажа Gec.

Demon Dee: Ну, наверное, та, что у меня! Хех ;-) Мне кажется, силовик сейчас самый рульный из всех видов раскачки ;-)

VITO First: Что больше всего нравится в СВ (пещера, отбития, побои, торговля, общение, кровавые, свой вариант)?

Number 1: Думаю, общение, отдых от реальной жизни, игра помогает расслабиться :)

Demon Dee: Да все нравится :) В первую очередь, наверное, общение, а потом уж весь игровой процесс.

VITO First: Кто самый позитивный персонаж в СВ и кто самый негативный?

Number 1: Позитивных много :) Давай скажу по одному из самых позитивных персонажей из всех Кланов, где я побывал :) Значит:
1. Лебонш
2. покемон84
3. Pastor777
4. L A V
А негативный — Мачо, наверно :) Хотя лично мне он ничего плохого не делал, но судить о нем можно по цифре враги в информации :)
685 персонаж(ей) считают меня врагом! Столько персонажей в СВ одновременно редко бывает :)

Demon Dee: Козлодоева — самый мой любимый маман!!! Всегда мне настроение подымает ;-))) А вот негатив… Даже и не знаю — нет таких :-)))

VITO First: Любимый способ заработка дукатов?

Number 1: С 7 по 9 уровень я сидел на Улыбке, в общем я думаю, весь 8 уровень меня знает… :)) Опыт травника 1700, есть все имущество, какое можно купить в СВ :) Ну а так, на 7 и 8 уровне я заработал достаточно денег, теперь все, что от меня требуется, поддерживать эту сумму в Пещере :)

Demon Dee: У меня он один единственный — Улыбка :-)

VITO First: А что бы хотелось изменить в СВ?

Number 1: Хотел бы вернуть межлевел :) Мне кажется, Администрация была несправедлива к персонажам 10 уровней и выше… Ведь это ненормально, по-моему, когда 2 девятки легко уносят десятку, даже не давая ей шанса :)

Demon Dee: Все хорошо… Вот только магию немного подкорректировать… Заклинание Шторм убрать… Оно меня бесит, ужасно!!! Постоянно статы воруют — у меня ведь раскач в силу ;-)

Для полноты картины, я задал несколько вопросов и советнику клана — LORD VAYDER:

VITO First: Что заставило тебя уйти с насиженного места (согласно dclan ты провел в Демонах Смутных Времен почти год) и отправиться в Династию?

LORD VAYDER: Клан, в котором я провел почти год, остановил свое развитие, хотя там было интересно, очень хорошие люди, но все же ДСВ стал закрытым обществом… А Династия именно тот клан, который мы все с нетерпением ждали. Именно в нем, я думаю, пройдут лучшие годы моей игры. Еще очень приятно, когда в клане не просто соклановцы, а лучшие друзья по игре. Это и стало причиной ухода из клана ДСВ.

VITO First: Чем ты планируешь заняться в Династии?

LORD VAYDER: На данный момент, занимаюсь сайтом клана, но планирую проявить себя во многих должностях и ролях: дипломата, художника, журналиста и дизайнера.

VITO First: Как ты думаешь, за счет чего клан может добиться целей, поставленных главой?

LORD VAYDER: Я думаю, за счет упорства и настойчивости Number 1 и конечно же его верных помощников (вроде нас) поставленные цели главы могут быть реализованы. Более того, я думаю, на этом все не закончится…

В довершение я хочу пожелать этому молодому и амбициозному клану удачи и процветания на просторах Смуты. Есть кланы-семьи, есть боевые кланы, но Династия сочетает в себе черты обоих этих видов, что является огромным плюсом в развитии клана.