Интервью с Черным Джеймсом

Поутихли страсти вокруг конкурса Леди Смуты 2007, все пряники розданы, все кнуты убраны по сундукам. Пришло время взглянуть на это событие глазами организатора и узнать, что же нас ожидает в дальнейшем. Вашему вниманию представляется интервью с Черным Джеймсом.
Поймать его оказалось непросто (неуловимая мстя какая-то… хотя на сходки так сразу как штык), зато результат того стоил.

Ци: Привет, для начала хочу поздравить тебя с завершением конкурса Леди Смуты. Скажи, пожалуйста, как родилась идея конкурса и что стало толчком к ее осуществлению?

Черный Джеймс: Первые мысли о конкурсе зародились еще года два назад. В Торговой Гильдии мы обсуждали кланом несколько вариантов конкурса, какие-то проводили, какие-то нет. Этим летом я снова вернулся к мысли о конкурсе, в этот раз получилось ее претворить в жизнь…

Ци: Почему не получилось тогда, но получилось сейчас?

Черный Джеймс: Меня долго мучал вопрос, как сделать голосование справедливым, чтобы все-таки шансы победить были не только у самых известных в СВ, а и у тех, кого никто не знает. Наверно, все-таки до конца это не получилось, но зато теперь я уверен, что идеального варианта просто нет)))

Ци: Как ты сам оцениваешь итоги конкурса с точки зрения организатора? Какие были упущения, что бы хотел исправить/дополнить? А что, наоборот, похвалить? Достигнута ли заявленная цель – пропаганда красоты в СВ?

Черный Джеймс: Проводя такой конкурс, нужно быть готовым к тому, что недовольные будут, участниц много, а победительница одна. Но я считаю, что задача выполнена, конкурс состоялся, победители названы, призы вручены. Что-то изменить? Да, наверное, кое-что сделал бы по-другому. Но не много. Самое главное, что все увидели, какие рядом с нами играют прекрасные девушки.

Ци: Кого из девушек, как принявших, так и не принявших участие в конкурсе, ты считаешь достойными короны Леди Смуты?

Черный Джеймс: Знаешь, для меня все равно самой лучшей девушкой в СВ была и будет моя жена. А вообще, конечно, из тех, кто не принял участие, можно сделать еще один конкурс, и ничуть не хуже. Но не хочется называть ники, Леди Смуты 2007 уже есть, может быть, в следующий раз участниц будет больше.

Ци: Что ты вкладываешь понятие Леди как организатор и как мужчина?

Черный Джеймс: Наверное, это должна быть не только красивая девушка, но и во всем положительная, добрая, отзывчивая…

Ци: А как же такие качества, как вредность, взбалмошность, сила? Неужели для тебя Леди — это только добродетели? ))

Черный Джеймс: Что касается вредности, то в победительнице такая черта присутствует)))) А вообще, мужчины разные, одному нужно одно, другому — другое. Вот ты говоришь сила, а меня всегда привлекали маленькие, хрупкие, мне нравится ухаживать, заботиться…

Ци: Да уж ) на эту тему можно спорить и спорить )
Если бы пришлось выбирать символ конкурса, что бы им стало (животное, растение, абстракция)?

Черный Джеймс: Мне кажется, белая роза)))) Подошел бы такой символ?

Ци: Не знаю, как у других, у меня первые ассоциации: Красота, Чистота, немножко опасности (не как агрессия, а как замозащита). Я права? Или все-таки что-то другое? )

Черный Джеймс: Ну да, сочетание красоты и колючек)))) Ведь не интересно, когда все сразу доступно)))

Ци: Хех, а говорил, что доброта :-р
Твое отношение небольшому скандалу на форуме по поводу участницы, занявшей второе место, Ziri?

Черный Джеймс: По поводу Ziri столько сказано. Красивая девушка, играла бы, возможно, у нас была бы другая победительница. Голосование прошло, вроде, никто не оспорил. А после драки, как говорится, кулаками махать нефиг (небольшое изменение теста, ибо цензура — прим. редактора))))

Ци: Так разговор-то не о том, кто какое решение будет оспаривать ) А именно твое лично мнение. Считаешь ли ты такую победу (второе место — тоже победа) «чистой», или в дальнейшем, если, конечно, решишь повторить такой конкурс, будут введены более строгие критерии для участия?

Черный Джеймс: На самом деле, выбирая Леди Смуты, нужно было сделать более высокий допуск по левелу. Что касается всего остального, критерии подобрать сложно, не будешь же через ОСИ проверять всех по IP, и паспорта не попросишь)))

Ци: У нас в игре есть женские персонажи и более высоких левелов, хозяек которых можно оспаривать до хрипоты. Но до следующего конкурса (опять же при условии, что ты решишь его сделать) есть время все обдумать и постараться избежать спорных ситуаций (искренне желаю удачи в столь нелегком деле).

Кого бы хотел поблагодарить за помощь в организации конкурса?

Черный Джеймс: Ну, во-первых, хочется поблагодарить Эклипс и лично За водна Я апель sin за помощь. Без ее поддержки и советов было бы намного тяжелее. Во-вторых, огромное спасибо всем участницам, без них бы конкурса не было)))

Ци: Какие планы на будущее? Мистер Смуты?

Черный Джеймс: Неее, не хочу, вот может когда-нибудь Леди Смуты повторю… А вообще больше кланом буду заниматься.

Ци: И на этом поприще тебе тоже удачи ) Ну и последний вопрос: какие пожелания и советы тем, кто захочет продолжить организовывать конкурсы такого рода?

Черный Джеймс: Запаситесь валерьянкой)))